воскресенье, 30 октября 2011 г.

Зачем нам маски и костюмы, если мы и так умеем веселиться)


        Вы когда-нибудь попадали на Halloween без костюма? Думаю таких человек было миллион года 3 назад. И 3 года назад я была одна из немногих кто вообще наряжался на этот праздник. Помню безлюдные ночи в ночных клубах и темные улицы без страшилок. А теперь. Теперь наверное я слишком старая, чтобы придумывать костюм. Но зато я побывала в самом чудесном месте именно в этот вечер. Такого заводного и ужасно веселого Halloween я еще не видела! 
          Было нужное количество людей, дабы каждый смог себя рассмотреть и на других поглазеть. Не исключением были и мои друзья. Мы шептались пару раз о костюмах, а я ханжески не одобряла торчавшие трусики и чулки у девушек. Вы  бы не перенесли атмосферу жаркого и очень темного клуба,  но в Гаване было просто чудесно. Вообще хочу сказать большое спасибо организаторам вечеринок «эскимо». Так уж получилось, что я присутствовала почти при зарождении этих вечеринок и захаживала на самые первые. Чутье меня не подвело и почти сразу все мои советы по справлению дней рождений заканчивались весомым советом: «Гавана. Эскимо».Теперь я с уверенностью могу сказать! Вот! Вот чего мы всегда так долго ждали. Это лучшая в городе музыка и люди. Я очень рада за Рию и Лешу, что у них наконец-то получилось собрать всех наших Челнинских людей в кучу! Заставить сделать что-то безумное и развеселить! Я в восторге! Я настолько осмелела, что пошла фотографироваться со всеми гостями даже которых не знала)прилагаю фото))к сожалению мало, потому что забыла дома фотоаппарат и фотографировала на «выручайку!». Ну и ручки немного тряслись, от смеха разумеется)))


 Эти парни просто молодцы!Их было человек 5-6. Самые потрясающие костюмы!


Попробуйте найти своих знакомых. Куда же мне без фотографии в туалете.


Это было на фотоаппарате) Мы все стояли в круге. Заранее криво начерченном. Со свечами в руках и ждали видимо танец нечистой силы.


Я в жизни столько не улыбалась! За качество фотографий приношу свои извинения)

6 комментариев:

  1. Виол как так!? тыж обычно придумываешь классные костюмы)

    ОтветитьУдалить
  2. В этом году я пас))не хотелось ничего придумывать)
    вся жизнь, как хэллоуин

    ОтветитьУдалить
  3. о да, наверно Виоле было очень весело, видимо поэтому она ушла одна из парвых оттуда со своей компанией :DD

    ОтветитьУдалить
  4. я ушла в 2 часа ночи) как всегда из любого клуба
    как бы если не знаешь, лучше не говорить)

    ОтветитьУдалить
  5. Эм, Виол, какбы я заметила во сколько тебя там не было, не нужно ощетиниваться. чо ты какая то нервная. В два часа ночи я ушла..

    ОтветитьУдалить
  6. ага, от смеха руки тряслись. Ну-ну))

    ОтветитьУдалить